BLAUER Mohn
Der Mohn stammt ursprünglich aus Mesopotamien und wurde aufgrund seiner beruhigenden Eigenschaften zunächst für medizinische Zwecke verwendet, während er heute ein unverzichtbarer Rohstoff bei der Zubereitung von Backwaren, Gebäck und Kuchen ist. In Backwaren werden Gebäcke mit Mohn bestreut, die dem Gebäck einen besonderen Geschmack und ein besonderes Aroma verleihen.
- Ideal zum Zubereiten von: Mohn, Međimurje Gibanica, Mohnwürfel und anderen modernen Kuchen.
– Zutaten: Mohn
- Hinweise und Allergene: Kühl und trocken lagern. Mögliche Spuren von Walnüssen, Haselnüssen, Mandeln, Sesam und Milch
Gemahlener Mohn für die Zubereitung von verschiedenen Kuchen. In unserer kroatischen Rezepte Sammlung finden Sie ein Rezept für Mohnkuchen - Makovnjaca.
Hersteller: |
SAFRAM d.o.o. |
|
Oranice 118 |
|
10090 Zagreb |
|
|
Herkunftsland: |
Tschechien |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,25 kg
|
Inhalt: |
0,20 kg
|
Herstellerangaben
?AFRAM d.o.o.
Oranice 118
10090 Zagreb