Die traditionelle Herstellungsweise des Schweinenackens wurde über Generationen hinweg von der Familie Pivac bewahrt und weitergegeben. Dabei werden sorgfältig ausgewählte, hochwertige Schweinenacken nach dem Entbeinen in Salz eingelegt, bevor sie über edlem Rauch und unter dem Einfluss der dalmatinischen Bura (ein starker Wind) getrocknet werden.
Die perfekte Harmonie aus Rauch, Wind, Erfahrung und handwerklichem Können schafft eine der geschmacklich und dufttechnisch herausragendsten Spezialitäten, die typisch für traditionelle Wurstwaren sind. Der Kraski Vrat gilt seit jeher als Delikatesse der dalmatinischen Küche.
Der exzellente Ruf dieser Köstlichkeit reicht weit über die kroatischen Landesgrenzen hinaus. Erleben Sie den authentischen Geschmack Dalmatiens.
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsmittel E250, E621, E316, E252
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1165 kj 279 kcal
Fett 18 g
davon gesettigte Fettsäuren 7,3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 29 g
Salz 6,2 g
Hersteller: |
Braca Pivac d.o.o. |
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Tezacka bb |
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21276 Vrgorac |
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Kroatien |
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Herkunftsland: |
Kroatien |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,20 kg
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Inhalt: |
0,20 kg
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Herstellerangaben