Sauerkrautköpfe aus Varazdin. Das Sauerkraut eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Sauerkrautwickel (in Kroatien nennt man diese "Sarma") können aber auch für viele andere Gerichte genommen werden. Klein geschnitten schmeckt das Sauerkaut sehr gut im Bohneneintopf.
Der Hersteller hat das Recht das Logo "Ursprünglich kroatisch" für seine Produkte Sauerkraut, Saure Rüber und Varazdiner Kürbiskern öl zu nutzen und die Bezeichnung "kroatische Qualität" für das ganze Essig Sortiment. Dies spricht für die hohe Qualität der Produkte.
Zutaten: Weisskraut, Wasser, Salz, Gewürze, ohne Konservierungsstoffe.
Ein Rezept für Sauerkrautwickel Sarma finden Sie unter Rezepte aus Kroatien.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 92,5 kcal / 21,8 kJ
Fett <0,1g
davon gesettigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 1g
Eiweiß 0,8g
Salz 2g
Hersteller: |
PREHRANA d.o.o. |
|
Ulica Biškupecka 56 |
|
42000 Varaždin |
|
Kroatien |
|
|
Herkunftsland: |
Kroatien |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
1,20 kg
|
Inhalt: |
1,10 kg
|
Herstellerangaben
PREHRANA d.o.o.Ulica Bi?kupecka 56
HR-42000 Vara?din