Beide Weizenmehlsorten – glatt und griffig – bekommt man, wenn das Weizen fein gemahlen wird. Sie unterscheiden sich in der Grobheit der Mehlpartikel. Glattes Mehl hat eine ausgeprägt feine Struktur und eine reine, weiße Farbe. Sein größter Vorteil ist, dass es fürs Backen ausgezeichnet ist. Wir empfehlen es zur Zubereitung von Weißbrot, Kleingebäck und Kuchen. Durch die Verwendung des Mehls von Cakoveckih mlinovi werden Ihre Teige so locker-luftig sein, wie Sie es immer sein müssten.
Durchschnittlicher Nährwert pro 100 g:
Brennwert: 1431 kJ / 338 kcal
Fett: 1,07 g,
davon gesättigte Fettsäuren 0,095 g
Kohlehydrate: 70,54 g,
davon Zucker 0,8 g
Faser: 4,10 g
Eiweiß: 9,35 g
Salz: 0,008 g
Hersteller:
Cakovecki Mlinovi
Mlinska Ulica 1
40000 Cakovec
Kroatien
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
1,10 kg
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Inhalt: |
1,00 kg
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Herstellerangaben
Kroatischer Hersteller von Mehl, Mehlprodukten und anderen Lebensmitteln