Lino Lada Schnecken

Wupperworks UGhb
2015-01-26 19:19:00 / Kroatische Rezepte / Kommentare 0

Lino Lada Schnecken

Zutaten:

750g Mehl (500g Typ 405 + 250g Typ 550)
1 Päckchen Hefe
50g Zucker
1 TL Salz
125g Butter
250ml Milch
250g Lino Lada

Zubereitung:

Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen. Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen und dann die Milch hinzugeben. Die Mischung dann zu dem Mehl geben und zu einem weichen Teig kneten. Am besten mit den Händen. Den Teig eine Stunde warm stellen damit dieser aufgehen kann. Nun den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen und mit Lino Lada bestreichen. Nun den Teig einrollen und in 1,0 cm bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese auf ein gefettetes Backblech legen und noch einmal 30 Minuten gehen lassen. Nun bei 180°C für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.

Am besten warm genießen.


Neuigkeiten und Rezepte
x

Liebe Kundinnen und Kunden,
bitte beachten Sie, dass in der Zeit vom 18.06.2025 bis einschließlich 04.07.2025 kein Versand stattfindet.

Alle Bestellungen, die bis einschließlich 16.06.2025 bei uns eingehen, werden noch am 17.06.2025 versendet.

Selbstverständlich können Sie auch während dieser Zeit wie gewohnt bei uns bestellen.
Bestellungen ab dem 17.06.2025 werden dann ab dem 07.07.2025 in der Reihenfolge ihres Eingangs versendet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Ihr Team von Feinkost aus Kroatien

Pause