Für das Thunfischsteak haben wir nur die besten Thunfischstücke ausgewählt. Das Produkt zeichnet sich durch einen natürlich hohen Omega-3-Gehalt und einen hervorragenden Geschmack aus. Dem Thunfisch werden nur Olivenöl und Speisesalz zugesetzt. Wir können uns rühmen, dass unser Thunfischsteak das einzige Produkt im Thunfischfilet-Segment ist, das das Ergebnis der slowenischen Entwicklung, Forschung und Produktion ist.
Wussten Sie? Während andere Hersteller Thunfisch vom Thunfischstreifen der Art Katsuwonus palamis verwenden, befindet sich im einzigen slowenischen Produkt Thunnes Albacares – hochwertiger Gelbflossenthunfisch. Er wird auch für seine hervorragenden sensorischen Eigenschaften geschätzt.
Zutaten: Thunfisch (Thunnus albacares) 65 % (52 g), Olivenöl, Speisesalz.
Energiewert des Erzeugnisses
Nährwert |
pro 100g |
Energiegehalt / Brennwert |
1458 kj / 352 kcal |
Fette |
31 g |
–davon gesättigte Fettsäuren |
5 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
–davon Zucker |
0 g |
Eiweiß |
18 g |
Salz |
1,2 g |
Omega 3 |
0,3 g g |
Hersteller: |
Delamaris d.o.o. |
|
Tovarniška ulica 13 |
|
6310 IZOLA |
|
Slowenien |
|
|
Herkunftsland: |
Slowenien |