Zutaten:
500g Paprika
500g Tomaten
1 große Zwiebel
1 TL Zucker
Öl, Salz, Pfeffer, Vegeta Natural
Zubereitung:
Zuerst bereiten wir das Gemüse vor. Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe, putzen Sie die Paprika uns schneiden Sie diese in kleine Stücke. Blanchieren Sie die Tomaten, häuten Sie diese, entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie die Tomaten dann in kleine Stücke.
Nun braten Sie die Zwiebeln in einer großen Pfanne an, geben Sie den Zucker hinzu und dann die Paprika. Die Paprika dünsten bis sie weich ist und dann die Tomaten Stücke und das Vegeta Natural Gewürz hinzufügen. Weiter dünsten bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sataras passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.
Feinkost-aus-Kroatien, 23.05.14 19:12
Die Rezepte sind in der Regel für 4 Personen ausgelegt.Ser, 23.05.14 10:15
Alles gut und recht!! Aber für wieviele Personen ist das Essen gedacht?? Ohne diese Angaben, nicht unbedingt hilfreich. Betrifft alle Ihre Kochrezepte. Abhilfe ist da bestimmt möglich. Danke.