Sauerkrautköpfe aus Ogulin. Das Sauerkraut eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Sauerkrautwickel (in Kroatien nennt man diese "Sarma") können aber auch für viele andere Gerichte genommen werden. Klein geschnitten schmeckt das Sauerkaut sehr gut im Bohneneintopf.
Für Kochliebhaber, die "die Dinge unter Kontrolle haben" und das Messer selbst handhaben möchten, ist Sauerkraut in Köpfen die beste Wahl. Schneiden Sie es "auf eigene Faust" in dickere oder dünnere Streifen, so wie Sie möchten. Obwohl es sich um ein angesehenes traditionelles Winteressen handelt, wird besonders empfohlen, leichte Salate mit Gemüse zu verfeinern. Fügen Sie gut gekühltes, geschnittenes Sauerkraut zum frischen Gemüsesalat hinzu. Der würzige, aromatische Geschmack von Sauerkraut bereichert fast jede Salatmischung perfekt.
Zutaten: Weisskraut, Wasser, Salz, ohne Konservierungsstoffe.
Ein Rezept für Sauerkrautwickel Sarma finden Sie unter Rezepte aus Kroatien.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 100 kcal / 24 kJ
Fett 0,18g
davon gesettigte Fettsäuren 0,02g
Kohlenhydrate 5,37g
davon Zucker 1,8g
Eiweiß 1,21g
Salz 0,2g
Hersteller: |
MADIG-MREŽNICA D.O.O.
Salopek Selo 2
47 300 OGULIN
|
Herkunftsland: |
Kroatien |
Versandgewicht: |
2,70 kg
|
Inhalt: |
2,50 kg
|
Herstellerangaben
Hersteller von Sauerkrautköpfen, geschnittenem Sauerkraut und Saure Rübe
MADIG-MREŽNICA D.O.O.
Salopek Selo 2
47 300 OGULIN