Skampi na buzaru = Scampi in Tomaten-Weißwein-Sauce

26.04.2016 21:21

Skampi na buzaru Recept

Zutaten:

1,5 kg Skampi
700 g Tomaten
300 g rote Zwiebeln
5 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
½ l Fischfond
½ l Weißwein
Meersalz, Pfeffer, frische Petersilie

Zubereitung:

Die klein geschnittene Zwiebel in dem Öl glasig dünsten und die fein gehackten Knoblauchzehen hinzufügen. Die gehäuteten und klein geschnittenen Tomaten zu den Zwiebeln geben und mit Fischfond auffüllen. Einmal aufkochen lassen, die Skampi in die Sauce geben, den Wein angießen, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit der frischen Petersilie bestreut und mit viel Brot und kühlem Weißwein servieren.


Kommentare

scampi

Werner Memmler, 30.04.2016 11:12
Einträge gesamt: 1

Kommentar eingeben