Der Name der Granicarska Kobasica (Grenzmänner Wurst) führt uns zurück in die Zeit als sich in Petrinja der Grenzschutz ansiedelt um die Gebiete von den Türken zu schützen. Die Wurst hat ein leicht salziges Aroma, einen wiederkennbaren Geschmack und lässt sich einfach in dünne Scheiben schneiden.
Serviert wird die Salami zu Hartkäse und Gemüse der Saison. Auch Ajvar und Saure Gurken passen hervorragend als Beilage.
Der Hersteller empfiehlt dazu einen Rotwein Cabernet Sauvignon oder einen Grasevina Weißwein.
Die Wurst wird nach überlieferter Rezeptur alter Gavrilovic Meister hergestellt und über Buchenholz geräuchert.
Zutaten: Schweine- und Rinderfleisch, Schweinefett, Salz, Zucker, Gewürze,
Ballaststoffe, Antioxidantien (E301), Konservierungsmittel (E250, E251), Rauch
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1919 kj 463 kcal
Fett 39 g
davon gesettigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 3 g
davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 25 g
Salz 3,6 g
Hersteller: |
Gavrilovic d.o.o. |
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Gavrilovicev trg 1 |
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HR-44 250 Petrinja |
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Kroatien |
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Herkunftsland: |
Kroatien |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,70 kg
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Inhalt: |
0,30 kg
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Herstellerangaben
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44 250 Petrinja
jelica@gavrilovic.hr
https://www.gavrilovic.hr