Das aus Schweinebauch gewonnene Produkt gilt als dauerhafte Delikatesse, die dank Tradition Spitzenqualität erreicht hat.
Der dalmatinische Pancetta ist ein traditionelles kroatisches Produkt, das seit dem Mittelalter in der dalmatinischen Zagora präsent ist. Das einzigartige Rezept, das bei der Herstellung dieses Produkts verwendet wurde, führte zu einem spezifischen Aroma, das nirgendwo anders zu bekommen ist.
Das Klima als wichtiger Faktor bei der Herstellung des traditionellen dalmatinischen Bauchspecks unterscheidet dieses Produkt stark von den anderen. Das Rezept für die Zubereitung ist geheimnisvoll und wird von Generation zu Generation weitergegeben und unterscheidet sich von Erzeuger zu Erzeuger.
Zutaten: Schweinebauch, Salz, Konservierungsmittel E250, Gewürze
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 2497kj 600kcal
Fett 58,7g
davon gesättigte Fettsäuren 30g
Kohlenhydrate 0,3g
davon Zucker 0,3g
Eiweiß 16,8g
Salz 3,5g
Hersteller: Prsutana Gradina
Gradina 1,
21265 Studenci
Kroatien
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,50 kg
|
Inhalt: |
0,40 kg
|
Herstellerangaben
Belje d.d.Industrijska zona 1, Mece
31326 Darda,
Hrvatska