Der Trapist Käse ist eine weit verbreitete Schnittkäsesorte und hat eine lange Tradition. Er hat einen leicht säuerlichen Geschmack und einen angenehmen Geruch.
Er wird in Rollen von ca. 2,3 kg hergestellt. Er reift mindestens 30-40 Tage unter der Rinde. Für 1 kg Käse benötigen wir 10-11 Liter Milch.
Zutaten: Pasteurisierte Milch, Milchkulturen, Speisesalz, Lab, Calciumchlorid, Konservierungsmittel (Ei-Lysozym), Salz. Enthält Milch.
Fettgehalt: Mindestens 45% i.d.T.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1654 kj / 398 kcal
Fett 28,6g
davon gesättigte Fettsäuren 21,4g
Kohlenhydrate 3,0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 28g
Salz 1,8g
Hersteller: |
Mljekara Livno d.o.o. |
|
Splitska 3 |
|
80101 Livno |
|
Bosnien und Herzegowina |
|
|
Herkunftsland: |
Bosnien und Herzegowina |