Die traditionelle Rezeptur der Herstellung des Schweinenackens wurde von Generation zu Generation der Familie Pivac bewacht und weiter gegeben. Sorgfältig ausgewählte hochwertige Schweinenacken werden nach der Trennung von den Knochen in Salz gelegt und dann über hochwertigem Rauch und durch die dalmatinische Bura getrocknet.
Die richtige Balance aus Rauch, Wind, Erfahrung und Wissen schaffen eine der köstlichsten Kombinationen aus Geschmack und Geruch, spezifisch für traditionelle Wurstwaren. Der Kraski vrat, wird schon seit jeher als Spezialität der dalmatinischen Küche betrachtet.
Der gute Ruf dieser Spezialität ist in Kroatien und weit über die Grenzen hinaus bekannt. Genießen Sie den Geschmack Dalmatiens.
Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz, Konservierungsmittel E250, E621, E316, E252
Nährwerte pro 100g:
Energiewert 1165 kj 279 kcal
Fett 18 g
davon gesettigte Fettsäuren 7,3 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 29 g
Salz 6,2 g
Hersteller: |
Gavrilovic d.o.o. |
|
Gavrilovicev trg 1 |
|
HR-44 250 Petrinja |
|
Kroatien |
|
|
Herkunftsland: |
Kroatien |
Angaben zur Produktsicherheit
Versandgewicht: |
0,20 kg
|
Inhalt: |
0,10 kg
|
Herstellerangaben
Gavrilovic d.o.o.
Gavrilovicev trg 1
HR-44 250 Petrinja
jelica@gavrilovic.hr
https://www.gavrilovic.hr