Neuigkeiten und Rezepte
Zutaten: 120 g Weizengrieß (Grieß) 350 g Frischkäse 35 g Mehl 1 Ei 35 g Butter oder Margarine 1 Prise Salz Etwas Butter, Paniermehl und Zucker Zubereitung: Den Frischkäse und das
Zutaten: 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 200 ml lauwarme Milch 2 EL Zucker 100 g Margarine 2 Eigelb 3 Esslöffel Öl 1 Backpulver 1 Vanillezucker Abgeriebene Schale von einer Zitrone Marmelade
Zutaten für den Teig: 2 Eier 150 Butter Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 150 Gramm Zucker 1 Päckchen Backpulver 300 Gramm Mehl Zutaten für die Apfelfüllung: 1 kg Äpfel 200ml
Zutaten für 1 Kg Cvarci und 4-5 L Schweinefett: 7 Kg Rückenspeck vom Schwein 300ml Milch Zubereitung: Der Speck sollte vom Rücken sein und darf nicht gepökelt oder geräuchert sein. Die
Zutaten: 1 Aubergine 2 Zucchini 2 Möhren 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Dosen gehackte Tomaten Petersilie Basilikum 1 TL Vegeta etwas Olivenöl Zubereitung: Aubergine,
Zutaten: 500 g Weizenmehl 300 ml lauwarmes Wasser 1 Pck. Trockenhefe 1 TL Zucker 1 TL Salz 2 EL Olivenöl 150 g Walnüsse Zubereitung: Geben Sie die Hefe zum Mehl und vermischen Sie