Neuigkeiten und Rezepte

Einträge insgesamt: 6

Wupperworks UGhb
23.03.2016

Zutaten für den Teig: 450g Mehl ½ Würfel Frischhefe 300ml warmes Wasser 1 TL Zucker ½ TL Salz 10 ml Olivenöl Zutaten für die Tomatenfüllung: 200g getrocknete Tomaten (in Öl

Wupperworks UGhb
22.03.2016

Zutaten 800g Mehl (Typ 550) 1 Pck. Trockenhefe ½ Pck. Backpulver 300ml lauwarme Milch 200ml lauwarmes Wasser 100ml Öl 1 TL Zucker 1 TL Salz Zubereitung Mehl, Hefe und Backpulver in

Wupperworks UGhb
22.03.2016

Zutaten 400g Mehl 4 EL Zucker 2 Eier 2 Becher Joghurt 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanille Zucker 1 Prise Salz 1 Apfel etwas Rum Heißes Öl zum backen Zubereitung Das Mehl und das

Wupperworks UGhb
12.03.2016

Zutaten für die Torte: 100g getrocknete Feigen 100ml Prosek (Jakov) 2 Eier 30g Kakao 200g Mehl 1 Pck. Backpulver 150g gehackte Mandeln 120g Butter 200g Zartbitter Schokolade 250g

Wupperworks UGhb
12.03.2016

Zutaten: 800 g gekochte Pellkartoffeln 200 g Mehl 1 Ei 1 EL Butter 1 TL Salz 15 Aprikosen (entsteint) Paniermehl Butter Zucker Zimt Zubereitung: Die gekochten Pellkartoffeln

Wupperworks UGhb
10.03.2016

Zutaten: Für den Boden: 2 Eier 4 EL Zucker 100 ml Öl 100 ml Milch 2-3 EL Mehl ½ Pck. Backpulver Für die Blaubeeren Creme: 200g gefrorene Blaubeeren 200 ml Blaubeersaft 1 Pck.

Einträge insgesamt: 6