Neuigkeiten und Rezepte
Zutaten: 4 Eier 130 g Zucker 300 ml Milch 10 g Vanillepuddingpulver 1 EL Weißweinessig Zubereitung: Eier trennen, Eiweiß mit 80 g Zucker sehr steif schlagen. Kochen Sie nun 750 ml
Zrnovski Makaruni von der Insel Korcula Zutaten: 1 kg Mehl 1 Ei 200 ml kaltes Wasser 2 EL Olivenöl Prise Salz Zubereitung: In eine Schüssel Mehl, Salz, Öl und Wasser geben
Zutaten: 1 Paket Teigblätter Clarum (finden Sie in unserem Shop) 700 g Frischkäse (oder körniger Frischkäse) 3 Eier 1 Vanille Zucker 200 ml Saure Sahne geriebene Schale einer halben
Zutaten: 1 Paket Teigblätter Clarum (finden Sie in unserem Shop) 1 Kg Äpfel 5 EL gemahlene Kekse oder Paniermehl 3 EL brauner Zucker 1 Vanille Zucker etwas Zimt 50g Rosinen etwas Öl oder
Zutaten: 800 g Kalbfleisch 100 ml Weißwein 1 Peperoni Schote 500 g Kartoffeln 50 ml Tomatenmark 2 Knoblauchzehen 1 EL Vegeta 3 Esslöffel Paprikapulver 50 ml Öl 250 g Zwiebel
Zutaten: 500g Hackfleisch (halb-und-halb) 2-3 rote Zwiebeln 200 ml Saure Sahne 1 Ei ½ Pck. Backpulver 200 ml Wasser etwas Vegeta, Pfeffer und Paprikapulver 1 Paket Yufka Teigblätter (zu
Zutaten: 2 Pakete Blätterteig Für die erste Masse: 10 Eigelb 300 g Mehl 300 g Zucker 3 Vanillezucker 200 ml Milch Für die zweite Masse: 1200 ml Milch 1200 ml Wasser 3 Vanillezucker