Rezept für Cupavci – Kokoswürfel

06.10.2013 20:16

Recept za Cupavce Cupavci

Zutaten für den Teig:

4 Eier
600 g Mehl
500g Zucker
300 ml Öl
400 ml Milch
2 Päckchen Backpulver

Sauce:

400 ml Milch
500 g Zucker
200 g Blockschokolade
300 g Butter
Kokosraspeln

Zubereitung:

Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Restliche Zutaten schnell gut vermischen und Eischnee unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Bei 175° 40 Minuten auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Nach dem Backen erkalten lassen und in gleichmäßige Würfel schneiden.

Milch, Zucker und Schokolade aufkochen, vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Jeweils einen Würfel auf ein Schaschlikspießchen stecken, in die Sauce heben und danach sofort in den Kokosraspeln wenden.


Kommentare

Hallo, Für wie viele Personen sind diese Angaben bestimmt?

Antwort: für 4-6 Personsen

Laura, 11.06.2016 11:26

Guten Abend, gibt es bei ihnen auch ein Kochbuch?Es gibt mittlerweile so viele Rezepte,die kann ich mir garnicht alle notieren.

ANTWORT: Leider zur Zeit noch nicht. Wir möchten aber gerne eins erstellen und arbeiten daran. Allerdings fehlt uns im Moment die Zeit. Sobald wir aber ein Buch mit Rezepten haben werden wir über unseren Newsletter, über unsere Facebook Seite und im Shop darüber informieren.

Dirk Sorkalla, 05.12.2014 22:29

Hört sich super an, werde den Kuchen gleich ausprobieren, habe den vor ca. 20 Jahren in Zagreb gegessen und nie vergessen:-)

Diana, 14.01.2014 22:14

Sehr gutes Rezept :-) gelingt auf anhieb!Und schmecken super!

Noree M., 06.12.2013 14:35

ist sehr gut ich liebe es.

kota, 28.11.2013 17:42
Einträge 1 – 5 von 6

Kommentar eingeben