Neuigkeiten und Rezepte
Zutaten: 1 Paket dünne Teigblätter (finden Sie in unserem Shop) 1 Kg Äpfel 150g Rosinen 5 Esslöffel Paniermehl 2 Teelöffel Zimt 100g gehackte Wallnüsse 3 Esslöffel Honig etwas Rum etwas
Zutaten Für den Teig: 375 gr Mehl 180 gr Butter 125 gr Zucker 40 ml Milch 1/2 Päckchen Backpulver Für die Füllung: 100 gr gemahlene Walnüsse 1/2 Glas warme Aprikosenmarmelade 1 TL Rum
Zutaten 1,5 kg Škampi 700 g Tomaten 300 g rote Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen ½ l Fischfond ½ l Weißwein Meersalz, Pfeffer, frische Petersilie Zubereitung Die klein
Zutaten: 400 g Bohnen 2 Stck. Zwiebeln gewürfelt 2 Stck. Knoblauchzehen 2 Stck. Möhren, klein gewürfelt 2 EL Paprika süß 1 EL Mehl 3 EL Tomatenmark 300g Getrocknete Schweinerippchen 1
Zutaten: 500g Maismehl 500g Mehl Typ 550 500g Mehl Typ 400 2 Tüten Hefe 2 TL Zucker 1 TL Salz 1 Eigelb 0,7L Wasser 0,1L Olivenöl 0,2L Milch Zubereitung In das Maismehl das Salz und 1
Zutaten 600 g Suppenfleisch 1,2 l Wasser, Salz 200 g Karotten 100 g Sellerieknolle 100 g Petersilienwurzel schwarzer Pfeffer 1 Zwiebel 1 Blatt Weißkohl 1 Selleriestengel Frische
Zutaten für den Teig: 4 Eier 600 g Mehl 500g Zucker 300 ml Öl 400 ml Milch 2 Päckchen Backpulver Sauce: 400 ml Milch 500 g Zucker 200 g Blockschokolade 300 g Butter Kokosraspeln
Zutaten: 2 Kg eingelegte Sauerkraut Köpfe 350g Gehacktes Rindfleisch 150g Gehacktes Schweinefleisch 50g Reis 2 EL Vegeta 100g geräucherten Speck 200g getrocknete Rippe etwas Tomatenmark
Zutaten: 8 Eiweiß 700 g Zucker 200 ml Wasser Saft einer halben Zitrone 1 Paket Blätterteig Zubereitung: Das Eiweiß steif schlagen und 200g Zucker hinzufügen. Den restlichen Zucker im
Zutaten: 6 Eier 200g Zucker 2 Pck. Vanillepudding 4 EL Mehl 1,4 l Milch 1 Pck. Blätterteig Puderzucker Zubereitung: Trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Eigelb mit 150g Zucker mixen