Neuigkeiten und Rezepte
Zutaten für den Teig: 4 Eiweiß 150 g Zucker 200 g Walnüsse (gemahlen) ½ EL Mehl 2 EL Paniermehl Zitronenschale Zutaten für die Creme: 4 Eigelb 150g Zucker 1 EL Mehl 200g Butter 200
Zutaten für 16 Palacinken: 2 Eier 700 ml Milch 400 g Mehl Prise Salz (Pager Meersalz) Zutaten für die Füllung: 1 Kg gehacktes Fleisch (halb-halb) Öl Salz Pfeffer Vegeta Pikant
Zutaten: 2 Dosen Pfirsiche (oder Aprikosen) 300 g weiche Butter 150 g Zucker 4 Eier 3 EL Zitronensaft 300 g Mehl Puderzucker zum bestäuben Zubereitung: Pfirsiche abgießen und abtropfen
Das magische an diesem Kuchen ist das es eigentlich keinen richtigen Teig gibt. Also es kommen keine Flüssigkeiten in den Kuchen. Keine Milch, kein Joghurt, keine Sahne, keine Eier, kein Öl, nix.
Zutaten: 3 Eier 1 TL Salz 200 ml Joghurt 200 ml Maisgries (Palenta, Zganci) 200 ml Mehl Typ 550 (ostro brasno)* 200 ml Milch 200 ml Öl 1 Pck. Backpulver 2 EL Frischkäse 100 g
Zutaten: 3 Eier 3 Tassen (je 100ml) Zucker 3 Tassen (je 100ml) Milch 2 Tassen (je 100ml) Öl 3,5 Tassen (je 100ml) Mehl 2 Tassen (je 100ml) Kokos 2 TL Sahne 3 EL Kakao 1 Pck. Backpulver
Zutaten für den Teig: 250g Mehl ½ Pck. Backpulver 140g Butter 2 Eigelb 50g Zucker 1 Pck. Vanillezucker Zutaten für die Füllung: 1 Kg Äpfel 50g Rosinen 100g Wallnüsse 50g Butter
Zutaten: 3 Eier 2 Tassen Zucker 1 Tasse Öl 2 Tassen Mehl ½ Pck. Backpulver 2 Tassen Milch 2 Tassen gemahlene Wallnüsse 35g Schokolade 1 Pck. Vanillezucker (Tasse = 150ml)
Zutaten: 4 reife Tomaten 1-2 rote Paprika 1 Aubergine 1 rote Zwiebel Salz, Pfeffer, Vegeta 300g Langkornreis etwas Wasser Öl Zubereitung: In einem Topf die kleingeschnittene Zwiebel in
Zutaten für den Teig: 150g Mehl 2 Eier 150ml Milch 100ml Mineralwasser eine Prise Salz Für die Füllung: 400g Quark 2 Eier 70g Zucker 1 Pck. Vanillezucker etwas Zitronenschale 200ml
Zutaten: 200 g Mehl 1 TL Backpulver 75 g Butter 4 Eier 325 g Zucker 750 g Magerquark 1 Pck. Vanille Zucker 1 ½ Pck. Sahne Pudding 500 ml Milch ½ Zitrone 150 ml Öl 1 Prise Salz
Zutaten: 2 Äpfel 3 TL Zimt 2 Eier 130 g Zucker 200 g Mehl 120 g weiche Butter 1 TL Vanille Aroma 2 TL Backpulver 120 ml Milch 70g brauner Zucker Puderzucker Zubereitung: Die
Zutaten: 2 Eier 5 Äpfel 1 Päckchen Backpulver 1 Tasse Mehl 1 Tasse Zucker 100 ml Öl 50 g Paniermehl Schlagsahne oder Puderzucker Zubereitung: Die Äpfel waschen und dann in dünne
Zutaten: 4 Eier 130 g Zucker 300 ml Milch 10 g Vanillepuddingpulver 1 EL Weißweinessig Zubereitung: Eier trennen, Eiweiß mit 80 g Zucker sehr steif schlagen. Kochen Sie nun 750 ml
Zrnovski Makaruni von der Insel Korcula Zutaten: 1 kg Mehl 1 Ei 200 ml kaltes Wasser 2 EL Olivenöl Prise Salz Zubereitung: In eine Schüssel Mehl, Salz, Öl und Wasser geben
Zutaten: 1 Paket Teigblätter Clarum (finden Sie in unserem Shop) 700 g Frischkäse (oder körniger Frischkäse) 3 Eier 1 Vanille Zucker 200 ml Saure Sahne geriebene Schale einer halben
Zutaten: 1 Paket Teigblätter Clarum (finden Sie in unserem Shop) 1 Kg Äpfel 5 EL gemahlene Kekse oder Paniermehl 3 EL brauner Zucker 1 Vanille Zucker etwas Zimt 50g Rosinen etwas Öl oder
Zutaten: 800 g Kalbfleisch 100 ml Weißwein 1 Peperoni Schote 500 g Kartoffeln 50 ml Tomatenmark 2 Knoblauchzehen 1 EL Vegeta 3 Esslöffel Paprikapulver 50 ml Öl 250 g Zwiebel
Zutaten: 500g Hackfleisch (halb-und-halb) 2-3 rote Zwiebeln 200 ml Saure Sahne 1 Ei ½ Pck. Backpulver 200 ml Wasser etwas Vegeta, Pfeffer und Paprikapulver 1 Paket Yufka Teigblätter (zu
Zutaten: 2 Pakete Blätterteig Für die erste Masse: 10 Eigelb 300 g Mehl 300 g Zucker 3 Vanillezucker 200 ml Milch Für die zweite Masse: 1200 ml Milch 1200 ml Wasser 3 Vanillezucker
Auf der Suche nach einem neuen Rezept für unsere Sammlung musste ich wieder einmal an meine Oma aus Zagreb denken und an Speisen die wir als Kinder oft gegessen haben und die heute kaum noch