Neuigkeiten und Rezepte
Mit seinem rustikalen Charme und dem reichen Aroma der Oliven ist dieses Brot eine beliebte und köstliche Ergänzung zur reichen kulinarischen Tradition Kroatiens.
Buchteln sind ein fester Bestandteil der kroatischen Backtradition und werden oft von Generation zu Generation weitergegeben.
Dieses köstliche Gericht aus der kroatischen Küche ist eine beliebte süße Spezialität.
Rezept für Lepinje - Somuni (Fladenbrot) Zutaten: 1 kg Mehl 2 Päckchen Hefe 600 ml lauwarmes Wasser 1 TL Zucker 2 TL Salz 50 ml Öl Zubereitung: Sieben Sie das
Dukat Joghurt ist eine bekannte Marke für Joghurtprodukte, die in Kroatien hergestellt wird. Dukat ist eines der größten Molkereiunternehmen in Kroatien und bietet eine Vielzahl von
Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir unser Zahlungsarten-Angebot erweitert haben, um Ihnen noch mehr Flexibilität und Komfort beim Einkauf zu bieten. Ab sofort stehen Ihnen
Feinkost-aus-Kroatien.de ist ein Online-Shop, der sich auf den Verkauf von Feinkostprodukten aus Kroatien und den Nachbarländern spezialisiert hat. Der Shop bietet eine Vielzahl von hochwertigen
Zutaten: 400 g Weizenmehl glatt 160 g Dinkelmehl 1 TL Salz 2 EL Öl 350 ml Buttermilch ½ Würfel Frische Hefe oder eine Tüte Trockenhefe 1-2 TL Honig Zubereitung: Die Buttermilch etwas
Zutaten 4 Eier 70 g Zucker 1 Teelöffel Vanilleextrakt 40 ml Milch 40 ml Öl 100 g Mehl 1 Teelöffel Backpulver 1/4 Teelöffel Zimt 30 g Kakaopulver Für die Creme 200 g Lino Lada Milk
Zutaten: 700 g Mehl 2 Eier 10 dkg Zucker 10 dkg geschmolzene Butter Zitronenschale 2-3 dl Milch 1 Würfel frische Hefe etwas Rum Füllung: 500 g gemahlener Mohn 1-2 dl kochende
Ein traditioneller Kuchen aus Hefeteig mit einer Füllung aus gemahlenen Walnüssen. Diese Delikatesse ist typisch für Kroatien. Zutaten für 12 Personen Teig 20 g Hefe 3 dl lauwarme Milch
Zutaten: 80 g weiche Butter 100 g Zucker 1 Vanillezucker 2 Eier 150 g Joghurt 250 g Mehl 2 kleine Löffel Backpulver Genug ein bisschen Salz 250 g Heidelbeeren Zubereitung:
Zutaten: 500 g Mehl 1 Beutel Trockenhefe 1 Esslöffel Zucker (Kristall) 1 Teelöffel Salz 1 Eigelb 350 ml lauwarmes Wasser Zubereitung: In das Mehl der Reihe nach mischen: Hefe,
Zutaten 40 g Gerstenbrei 1 Fant für gefüllte Paprika und Sarma 500 g Putenhackfleisch 1 frische Chilischote 8 Paprika (mittelgroß) 400 ml Pürierte Tomaten 1-2 Esslöffel Zucker Salz,
Karlovacko Pivo Bier aus Kroatien hier bestellen Karlovacko Bier ist ein bekanntes kroatisches Bier, das seinen Ursprung in der Stadt Karlovac hat. Es ist eines der beliebtesten Biere in Kroatien
Rezept als PDF Rezept als PDF Zutaten für den Teig 250 g Mehl (Typ 400) 250 g glattes Mehl (Typ 550) 1 Ei 50 ml Öl 300 ml Wasser Salz Zutaten für die Füllung 75 dkg frischer
Zutaten für den Teig 250 g Mehl (Typ 400) 250 g glattes Mehl (Typ 550) 1 Ei 50 ml Öl 300 ml Wasser Salz Zutaten für die Füllung 75 dkg frischer Kuhkäse (Ricotta) 2 Eier Salz zum
Zutaten für 6 Personen 1 trockener Stockfisch (Kabeljau) (ca. 500 g) 600 g Kartoffeln ½ Knoblauchzehen Bund Petersilie 1 Lorbeerblatt 1 Zwiebel (100 g) 150 ml Olivenöl 100 ml Weißwein
Zutaten: 500 g Blätterteig 250 g Kristallzucker 200 g Margarine 200 g glattes Mehl 5 Stück Eier 1 Stück Backpulver 1 Stück Vanillezucker
Für den Teig: 650 g Mehl 10 g Trockenhefe 10 g Salz 5 g Zucker 300 ml lauwarme Milch 80 ml Öl 100 ml Joghurt 1 Esslöffel Essig Für den Salz Guss: 15 g Mehl 3 Esslöffel Wasser 5 g
Zutaten: Teigzutaten 500 ml Milch 1 Esslöffel Zucker 1 frische Hefe 40 g 100 ml Öl 2 Esslöffel saure Sahne 1-2 Esslöffel Salz 850 g glattes Mehl Zutaten