Neuigkeiten und Rezepte
Für den Teig: 650 g Mehl 10 g Trockenhefe 10 g Salz 5 g Zucker 300 ml lauwarme Milch 80 ml Öl 100 ml Joghurt 1 Esslöffel Essig Für den Salz Guss: 15 g
Zutaten: Teigzutaten 500 ml Milch 1 Esslöffel Zucker 1 frische Hefe 40 g 100 ml Öl 2 Esslöffel saure Sahne 1-2 Esslöffel Salz 850 g glattes Mehl
Zutaten: 120 g Butter 100 g Zucker 2 Eier 120 g Mehl 1 EL Kakao 1 Pck Backpulver 25 ml gekochter Kaffee (ca. 3-4 EL) 80 g Kochschokolade Himbeer-, Orangen- oder
Zutaten: 150g Butter 200g Mehl 50g Zucker 1 kleines Ei Für die Füllung: 5 Eier (M) 300g Zucker 300g gemahlene Mandeln 30ml Maraschino Maraska etwas Zitronenschale 1
Zutaten: 1,5 l Milch 4 Vanille Pudding 2 Schokoladen Pudding 510 g Zucker 3 Pck Vanillezucker 375 g Butter 300 g Kekse gemahlen 300 g gemahlene Walnüsse 300 g Kokos
Zutaten für den Teig: 300g Mehl ½ TL Backpulver 200g weiche Butter 100g Zucker 2 Eigelb 1 EL Saure Sahne Zutaten für die Füllung: 200g Zucker 4 Eiweiß 500g Quark
Zutaten: 1 Kg Blutwurst 1 Kg geschnittenes Sauerkraut 1 Zwiebel 3 Lorbeerblätter Schweinefett oder Öl Paprika mild Pfeffer , Salz ein paar Scheiben gegarten
Das magische an diesem Kuchen ist das es eigentlich keinen richtigen Teig gibt. Also es kommen keine Flüssigkeiten in den Kuchen. Keine Milch, kein Joghurt, keine Sahne, keine Eier, kein Öl,
Zutaten für den Boden: 4 Eier 170g Zucker 100g gemahlene Walnüsse 1 Oblate Zutaten für die Creme: 1 Eigelb 150g Puderzucker 200g Butter 4 EL Espresso Kaffee 2 EL
Zutaten: 120g Butter 180g Zucker 3 Eier 250g Mehl ½ Pck. Backpulver geriebene Schale einer Zitrone 100g gemahlene Wallnüsse 1 Glas Kirschen Zubereitung: Eigelb und
Zutaten: 1 kg Rinderhackfleisch (ruhig etwas fetter damit die Cevapi schön saftig bleiben) 60 ml Wasser 1 TL Natron ( Soda Bikarbona ) Salz (nach Geschmack) Pfeffer (nach
Zutaten für den Teig: 4 Eiweiß 150 g Zucker 200 g Walnüsse (gemahlen) ½ EL Mehl 2 EL Paniermehl Zitronenschale Zutaten für die Creme: 4 Eigelb 150g Zucker 1 EL Mehl
Zutaten für 16 Palacinken: 2 Eier 700 ml Milch 400 g Mehl Prise Salz (Pager Meersalz) Zutaten für die Füllung: 1 Kg gehacktes Fleisch (halb-halb) Öl Salz Pfeffer Vegeta
Zutaten: 2 Dosen Pfirsiche (oder Aprikosen) 300 g weiche Butter 150 g Zucker 4 Eier 3 EL Zitronensaft 300 g Mehl Puderzucker zum bestäuben Zubereitung: Pfirsiche abgießen
Das magische an diesem Kuchen ist das es eigentlich keinen richtigen Teig gibt. Also es kommen keine Flüssigkeiten in den Kuchen. Keine Milch, kein Joghurt, keine Sahne, keine Eier, kein Öl,
Zutaten: 3 Eier 1 TL Salz 200 ml Joghurt 200 ml Maisgries (Palenta, Zganci) 200 ml Mehl Typ 550 (ostro brasno)* 200 ml Milch 200 ml Öl 1 Pck. Backpulver 2 EL Frischkäse 100
Zutaten: 3 Eier 3 Tassen (je 100ml) Zucker 3 Tassen (je 100ml) Milch 2 Tassen (je 100ml) Öl 3,5 Tassen (je 100ml) Mehl 2 Tassen (je 100ml) Kokos 2 TL Sahne 3 EL Kakao 1
Zutaten für den Teig: 250g Mehl ½ Pck. Backpulver 140g Butter 2 Eigelb 50g Zucker 1 Pck. Vanillezucker Zutaten für die Füllung: 1 Kg Äpfel 50g Rosinen 100g
Zutaten: 3 Eier 2 Tassen Zucker 1 Tasse Öl 2 Tassen Mehl ½ Pck. Backpulver 2 Tassen Milch 2 Tassen gemahlene Wallnüsse 35g Schokolade 1 Pck. Vanillezucker (Tasse =
Zutaten: 4 reife Tomaten 1-2 rote Paprika 1 Aubergine 1 rote Zwiebel Salz, Pfeffer, Vegeta 300g Langkornreis etwas Wasser Öl Zubereitung: In einem Topf die
Zutaten für den Teig: 150g Mehl 2 Eier 150ml Milch 100ml Mineralwasser eine Prise Salz Für die Füllung: 400g Quark 2 Eier 70g Zucker 1 Pck. Vanillezucker etwas