Neuigkeiten und Rezepte
Zutaten 1,5 kg Škampi 700 g Tomaten 300 g rote Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen ½ l Fischfond ½ l Weißwein Meersalz, Pfeffer, frische Petersilie Zubereitung Die klein
Zutaten: 50g Butter 4 Eier 500g Mehl 2EL Milch 3EL Öl 1 Priese Salz 500g Sauerrahm 50g Semmelbrösel 1kg Quark 250ml Wasser Zubereitung:
Zutaten: 500g Bohnen (aus der Dose) 500g geschnittenes Sauerkraut 500g Hamburger Speck oder geräucherte Rippchen 2 Zwiebeln 2 Möhren 1 TL gemahlene Paprika 1 EL Tomatenmark 2
Zutaten: 1 Ente 250g Buchweizen 1 Zwiebel 1 Entenleber 150g Fett Salz, Pfeffer, Vegeta, Petersilie Zubereitung: Salzen Sie Ente von außen und bestreuen Sie sie von innen mit Vegeta.
Zutaten: 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 200 ml lauwarme Milch 2 EL Zucker 100 g Margarine 2 Eigelb 3 Esslöffel Öl 1 Backpulver 1 Vanillezucker Abgeriebene Schale von einer Zitrone Marmelade
Zutaten: 200g Butter 150g Zucker 1 Päckchen Vanille Zucker 2 Eier Gr.L 450g Butterkekse 1 EL Rum 200ml Milch 100g Schokolade 1 Paket Oblatne (Waffelblätter) Zubereitung: Die
Zutaten: 1 Kg Wildfleisch (Wildschwein, Rehfleisch) 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 TL Paprika Pulver Mild 1 TL Paprika Pulver Scharf 150ml Tomatensaft 3 Lorbeerblätter 100ml Rotwein 1 EL
Zutaten: 4 Kalbskoteletts 150ml Öl ½ Kg Tomaten 1 Zwiebel (gehackt) gehackte Petersilie 4 Eier 1 Blumenkohl 100-200g Paniermehl etwas Butter Vegeta Natur, Salz und Pfeffer
Zutaten: 500g mehlige Kartoffeln 200g Mehl 1 ganzes Ei + 1 Eigelb 60g Butter etwas Salz Zubereitung: Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und dann durchpressen oder stampfen.
Zutaten: 2 Kg Rindfleisch 200g Panceta Bauchspeck 200g Karotten 200g Zwiebeln 50g Sellerie 3 Knoblauchzehen 200 ml Öl 500 ml Rotwein 3 EL Senf 2 Lorbeerblätter 30g Tomatenmark 7
Zutaten: 4 Schweineschnitzel 8 dünne Scheiben Kulen 4 EL Ajvar 1 gekochtes Ei (hart) 250g Champignons 2 EL Creme Freche 1 Peperoni 1 TL Mehl Öl, Salz, Vegeta, Petersilie, Knoblauch
Zutaten: 1Kg Schweinebraten 3 Knoblauchzehen 3 Lorbeerblätter 1 Kg junge Kartoffeln Öl, Vegeta Natural und Vegeta Pikant Zubereitung: Reiben Sie das Fleisch mit Öl und Vegeta Natural
Zutaten: 1 Lammkeule 5 Schalotten 5 Tomaten 5 Knoblauchzehen 3 Möhren 3 Rosmarin Zweige 1 Fl Rotwein (eine Hälfte für den Braten, die andere für den Koch oder die Köchin ;-) 1 EL
Zutaten: 1Kg Hackfleisch vom Jungrind 300g gehacktes Lammfleisch 1 Knoblauchzehe 1 TL Natron - Soda Bikarbona Salz und Pfeffer Falls das Fleisch zu mager ist, etwas Geschmackneutrales Öl
Zutaten: 500g Paprika 500g Tomaten 1 große Zwiebel 1 TL Zucker Öl, Salz, Pfeffer, Vegeta Natural Zubereitung: Zuerst bereiten wir das Gemüse vor. Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe,
Zutaten: 500g weiße Bohnen 300g getrocknete Rippchen 100g Nudeln 100g Parmesan Käse 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Möhren 3 Tomaten 2 Lorbeerblätter Pfeffer, Salz, Olivenöl und Petersilie
Zutaten: 1 Lammkeule 5 Schalotten 5 Tomaten 5 Knoblauchzehen 3 Möhren 3 Rosmarin Zweige 1 Fl Rotwein (eine Hälfte für den Braten, die andere für den Koch oder die Köchin ;-) 1 EL
Zutaten: 750g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 250ml lauwarme Milch 3 Eier 3 EL Zucker 125g weiche Butter 50g Mandelplättchen geriebene Schale einer Zitrone 1 Eigelb 2 EL groben Zucker
Zutaten: 1-1,5 Kg Schinken 2 Lorbeerblätter 10 Pfefferkörner 1 Kg Mehl 1 ½ Päckchen Hefe 1 Päckchen Backpulver 1 TL Salz 1 EL Zucker 250ml Milch 1EL Butter Lauwarmes Wasser
Zutaten: 5 Eier 200g Zucker 150g Mehl 150g Johannisbrot 200ml Öl 100ml Milch 1 Tüte Vanillezucker 1 Tüte Backpulver 150g Rosinen 5 Äpfel etwas Rum Zubereitung: Trennen Sie die
Zutaten: 300g Rohrzucker 250g Butter oder Margarine 250g gehackte Bitter Schokolade 70g Mehl 6 Eier Zubereitung: In einen Topf Wasser geben und leicht köcheln lassen. Eine Schüssel