Neuigkeiten und Rezepte


Wupperworks UGhb
04.03.2014

Zutaten: 1 Kg Mehl 2 Päckchen Hefe 600ml lauwarmes Wasser 1 TL Zucker 2 TL Salz 50 ml Öl Zubereitung: Das Mehl sieben und mit der Hefe vermengen. Zucker, Salz und Wasser dazu geben

Wupperworks UGhb
01.03.2014

Zutaten: 800g Mehl 100g Butter 250 ml lauwarmes Wasser 150ml Joghurt 2 Tüten Hefe 2 TL Zucker 1 TL Salz 1 Ei + 1 Eigelb Zubereitung: Das Mehl sieben, Hefe unterrühren, Salz und

Wupperworks UGhb
22.02.2014

Zutaten: 1L Milch 250g Milchreis ½ TL Salz 4 Eier 100g Zucker 125g Butter 1 Vanille Zucker abgeriebene Schale einer halben Zitrone Zubereitung: Die Milch in einen Topf geben zum

Wupperworks UGhb
16.02.2014

Zutaten für den Teig 250ml Wasser ½ TL Salz 120g Butter 160g Mehl 4 Eier Zutaten für die Füllung 1 Päckchen Vanillepudding 500ml Milch 5 EL Zucker 150g Butter 100g Schokolade

Wupperworks UGhb
08.02.2014

Zutaten: 1 Kg Hähnchenbrust 2 TL Salz 1 TL Paprika Pulver ¼ TL Pfeffer ¼ TL Knoblauchpulver 2 EL geriebenen Parmesan 3 EL Majonäse 2 EL Schmand 200g Paniermehl etwas Öl etwas Maismehl

Wupperworks UGhb
03.02.2014

Zutaten für den Teig: 300g Mehl 2 EL Öl 150ml lauwarmes Wasser 1 El Essig etwas Salz Zutaten für die Füllung: 150g weiche Butter 2 Gläser Sauerkirschen 150g Paniermehl 150g Zucker 1

Wupperworks UGhb
16.01.2014

Zutaten: 1Kg Tintenfische 100ml Olivenöl Für die Füllung: 3 Knoblauchzehen Petersilie 3 EL Paniermehl Salz, Pfeffer 1 TL Vegeta Natural Zubereitung: Die Tintenfische säubern

Wupperworks UGhb
08.01.2014

Zutaten: 300g Lammfleisch 50g Reis 50g Weißkohl 2 Eigelb 3Knoblauchzehen 1 große Zwiebel 1 Lorbeerblatt Saft einer Zitrone 100ml saure Sahne 1 Bund Suppengrün Salz, Vegeta, Petersilie

Wupperworks UGhb
07.01.2014

Zutaten: 100g Frühlingszwiebeln 500g Quark 100g Saure Sahne etwas Petersilie, Salz und Pfeffer Zubereitung: Die gewaschenen Frühlingszwiebeln und die Petersilie in Ringe bzw. klein

Wupperworks UGhb
08.12.2013

Für den Teig: 550 g Mehl 60 g Zucker 20 g frische Hefe 2 dl Milch 1 dl Öl 3 Esslöffel saure Sahne 2 Esslöffel Rum 1 Vanillezucker 1 Ei 2 Eigelb ein wenig Salz und Zitronenschale Mohn

Wupperworks UGhb
07.12.2013

Zutat für den Teig 500 g Mehl 250 g Butter 20 frische Hefe 1 Ei, 2 Eigelb 50 g Zucker eine Prise Salz 1 Tasse Milch Das Mehl mit dem Zucker und dem Salz vermengen. Die Hefe in lauwarmer

Wupperworks UGhb
04.12.2013

Zutaten: 1000g Jufka 1000g Nüsse 200g Paniermehl 200g Zucker 150g Butter (flüssig) Für den Guss: 1l Wasser 800g Zucker Saft einer Zitrone geriebene Zitronenschale Zubereitung:

Wupperworks UGhb
27.11.2013

Zutaten für 2 Personen 2 große Schweineschnitzel 6 EL Mehl 6 EL Paniermehl 2 Eier 100g gekochten Schinken 100g Käse Öl, Salz, Pfeffer & Vegeta Natural Zubereitung Das Fleisch mit

Wupperworks UGhb
17.11.2013

Zutaten 1 kg         Hackfleisch – gemischt 2              Eier 2 EL        Semmelbrösel 1 EL         Paprikapulver scharf Vegeta Pfeffer 2               Knoblauchzehen 1               

Wupperworks UGhb
05.11.2013

Zutaten 500g Hackfleisch (Faschiertes) halb und halb 300g gehacktes Lammfleisch 3 Knoblauchzehen 2 TL Salz ½ TL weißer Pfeffer 3 Zwiebeln 2 EL Öl Zubereitung Das Hackfleisch

Wupperworks UGhb
20.10.2013

Zutaten: 1 Paket dünne Teigblätter (finden Sie in unserem Shop) 1 Kg Äpfel 150g Rosinen 5 Esslöffel Paniermehl 2 Teelöffel Zimt 100g gehackte Wallnüsse 3 Esslöffel Honig etwas Rum etwas

Wupperworks UGhb
17.10.2013

Zutaten Für den Teig: 375 gr Mehl 180 gr Butter 125 gr Zucker 40 ml Milch 1/2 Päckchen Backpulver Für die Füllung: 100 gr gemahlene Walnüsse 1/2 Glas warme Aprikosenmarmelade 1 TL Rum

Wupperworks UGhb
12.10.2013

Zutaten 1,5 kg Škampi 700 g Tomaten 300 g rote Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen ½ l Fischfond ½ l Weißwein Meersalz, Pfeffer, frische Petersilie Zubereitung Die klein

Wupperworks UGhb
10.10.2013

Zutaten: 400 g Bohnen 2 Stck. Zwiebeln gewürfelt 2 Stck. Knoblauchzehen 2 Stck. Möhren, klein gewürfelt 2 EL Paprika süß 1 EL Mehl 3 EL Tomatenmark 300g Getrocknete Schweinerippchen 1

Wupperworks UGhb
07.10.2013

Zutaten: 500g Maismehl 500g Mehl Typ 550 500g Mehl Typ 400 2 Tüten Hefe 2 TL Zucker 1 TL Salz 1 Eigelb 0,7L Wasser 0,1L Olivenöl 0,2L Milch Zubereitung In das Maismehl das Salz und 1

Wupperworks UGhb
07.10.2013

Zutaten 600 g Suppenfleisch 1,2 l Wasser, Salz 200 g Karotten 100 g Sellerieknolle 100 g Petersilienwurzel schwarzer Pfeffer 1 Zwiebel 1 Blatt Weißkohl 1 Selleriestengel Frische