Neuigkeiten und Rezepte


Wupperworks UGhb
08.11.2016

Zutaten: 350g Maismehl Palenta 1 L Wasser 1 TL Salz 200 ml Saure Sahne 100 g Butter 150 g Parmesan Zubereitung: Geben Sie das Maismehl in 1 Liter kochendes, gesalzenes Wasser und

Wupperworks UGhb
08.11.2016

Zutaten: 1 Huhn (1,2-1,5 Kg) 3 EL Weinbrand 2 Zwiebeln 150 ml Weißwein 3 Knoblauchzehen 2 kleine Dosen geschälte Tomaten 1 Scheibe Zitrone Olivenöl, Petersilie, Salz, Pfeffer,

Wupperworks UGhb
06.11.2016

Zutaten: 180g Rohrzucker 180g weiche Butter 180g Mehl 3 Eier ½ Pck. Backpulver 2 TL löslichen Kaffeepulver 50g Walnüsse Für die Creme: 250g Mascarpone 80g Puderzucker 2 TL

Wupperworks UGhb
06.11.2016

Zutaten: 1,2 Kg Mehl (*ostro brasno) 3 frische Eier 0,5 L lauwarmes Wasser 1 Prise Salz Zubereitung: In eine große Schüssel die Eier mit Salz, Mehl und Wasser zu einem glatten Teig

Wupperworks UGhb
06.11.2016

Das Besondere an dieser Torte ist das man nur eine Mischung zubereiten muss und Sie daraus sowohl den Teig als auch die Kreme bekommen. Zutaten:      6 Eier      200 g Puderzucker      200g

Wupperworks UGhb
06.11.2016

Zutaten:      1  Grünkohl      200 g Kartoffeln      3 Knoblauchzehen      etwas Olivenöl      Salz, Pfeffer      etwas Fenchel nach Wunsch Zubereitung: Den Grünkohl von den harten

Wupperworks UGhb
06.11.2016

Zutaten:      300 Gramm Mehl      250 Gramm Butter      1 Teelöffel Salz      2 EL Öl      1 EL Sahne      200 ml Joghurt      100 ml Milch      Belag      500 Gramm Frischkäse     

Wupperworks UGhb
05.11.2016

Zutaten: 10 EL Zucker für das Karamell 7 Eier 6-7 EL Zucker 1 L Milch 2 Pck Vanille Zucker 1 Kappe Vanille Aroma 1 Kappe Rum 1 Zitrone (unbehandelt) nur die geriebene Haut

Wupperworks UGhb
26.10.2016

Zutaten: 120 g Weizengrieß (Grieß) 350 g Frischkäse 35 g Mehl 1 Ei 35 g Butter oder Margarine 1 Prise Salz Etwas Butter, Paniermehl und Zucker Zubereitung: Den Frischkäse und das

Wupperworks UGhb
26.10.2016

Zutaten: 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 200 ml lauwarme Milch 2 EL Zucker 100 g Margarine 2 Eigelb 3 Esslöffel Öl 1 Backpulver 1 Vanillezucker Abgeriebene Schale von einer Zitrone Marmelade

Wupperworks UGhb
26.10.2016

Zutaten für den Teig: 2 Eier 150 Butter Prise Salz 1 Päckchen Vanillezucker 150 Gramm Zucker 1 Päckchen Backpulver 300 Gramm Mehl Zutaten für die Apfelfüllung: 1 kg Äpfel 200ml

Wupperworks UGhb
24.10.2016

Zutaten für 1 Kg Cvarci und 4-5 L Schweinefett: 7 Kg Rückenspeck vom Schwein 300ml Milch Zubereitung: Der Speck sollte vom Rücken sein und darf nicht gepökelt oder geräuchert sein. Die

Wupperworks UGhb
17.10.2016

Zutaten: 1 Aubergine 2 Zucchini 2 Möhren 2 rote Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Dosen gehackte Tomaten Petersilie Basilikum 1 TL Vegeta etwas Olivenöl Zubereitung: Aubergine,

Wupperworks UGhb
09.10.2016

Zutaten: 500 g Weizenmehl 300 ml lauwarmes Wasser 1 Pck. Trockenhefe 1 TL Zucker 1 TL Salz 2 EL Olivenöl 150 g Walnüsse Zubereitung: Geben Sie die Hefe zum Mehl und vermischen Sie

Wupperworks UGhb
30.04.2016

Zutaten: 5 Eier 200g Butter 150g Puderzucker 1 EL Kakaopulver 50g Kochschokolade 200g gemahlene Wallnüsse 200g gemahlene Kekse 1 Paket Waffeln (Oblatne) Rum nach Geschmack

Zutaten: 3 Waffelblätter 250g Zucker 250g Butter 100g Kochschokolade 200g Wallnüsse 400g Trockene Feigen 400g gemahlene Butterkekse Zubereitung: Bei geringer Hitze in einem Topf die

Zutaten: 1,5 kg Skampi 700 g Tomaten 300 g rote Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen ½ l Fischfond ½ l Weißwein Meersalz, Pfeffer, frische Petersilie Zubereitung: Die klein

Wupperworks UGhb
26.04.2016

Zutaten für 4 Personen: 350g Mehl 350ml Milch 100ml Mineralwasser (Mit Kohlensäure) 2 Eier 1 Prise Salz 1 Vanille Zucker Zum Bestreichen: Konfitüre oder Lino Lada. Zubereitung:

Wupperworks UGhb
26.04.2016

Zutaten für Palatschinke: 350g Mehl 350ml Milch 100ml Mineralwasser (Mit Kohlensäure) 2 Eier 1 Prise Salz Für die Füllung: 400g gekochten Schinken 400g geriebenen Gauda Käse Zum

Wupperworks UGhb
23.03.2016

Zutaten für den Teig: 450g Mehl ½ Würfel Frischhefe 300ml warmes Wasser 1 TL Zucker ½ TL Salz 10 ml Olivenöl Zutaten für die Tomatenfüllung: 200g getrocknete Tomaten (in Öl

Wupperworks UGhb
22.03.2016

Zutaten 800g Mehl (Typ 550) 1 Pck. Trockenhefe ½ Pck. Backpulver 300ml lauwarme Milch 200ml lauwarmes Wasser 100ml Öl 1 TL Zucker 1 TL Salz Zubereitung Mehl, Hefe und Backpulver in