Neuigkeiten und Rezepte


Wupperworks UGhb
27.11.2014

Zutaten 500 g Hackfleisch vom Schwein 1 Tasse/n Reis Vegeta und Pfeffer 1  Zwiebel(n) Paprikapulver, süß 2 Zehe/n Knoblauch 1  Ei(er) Tomatenmark ½ TL Zucker 1  Zwiebel(n), sehr klein

Zutaten 1,5 kg Škampi 700 g Tomaten 300 g rote Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen ½ l Fischfond ½ l Weißwein Meersalz, Pfeffer, frische Petersilie Zubereitung Die klein

Wupperworks UGhb
11.11.2014

Zutaten: 50g      Butter 4      Eier 500g      Mehl 2EL      Milch 3EL      Öl 1      Priese Salz 500g      Sauerrahm 50g      Semmelbrösel 1kg      Quark 250ml    Wasser Zubereitung:

Wupperworks UGhb
22.10.2014

Zutaten: 500g Bohnen (aus der Dose) 500g geschnittenes Sauerkraut 500g Hamburger Speck oder geräucherte Rippchen 2 Zwiebeln 2 Möhren 1 TL gemahlene Paprika 1 EL Tomatenmark 2

Zutaten: 1 Ente 250g Buchweizen 1 Zwiebel 1 Entenleber 150g Fett Salz, Pfeffer, Vegeta, Petersilie Zubereitung: Salzen Sie Ente von außen und bestreuen Sie sie von innen mit Vegeta.

Wupperworks UGhb
05.10.2014

Zutaten: 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 200 ml lauwarme Milch 2 EL Zucker 100 g Margarine 2 Eigelb 3 Esslöffel Öl 1 Backpulver 1 Vanillezucker Abgeriebene Schale von einer Zitrone Marmelade

Zutaten: 200g Butter 150g Zucker 1 Päckchen Vanille Zucker 2 Eier Gr.L 450g Butterkekse 1 EL Rum 200ml Milch 100g Schokolade 1 Paket Oblatne (Waffelblätter) Zubereitung: Die

Wupperworks UGhb
24.09.2014

Zutaten: 1 Kg Wildfleisch (Wildschwein, Rehfleisch) 3 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 TL Paprika Pulver Mild 1 TL Paprika Pulver Scharf 150ml Tomatensaft 3 Lorbeerblätter 100ml Rotwein 1 EL

Zutaten: 4 Kalbskoteletts 150ml Öl ½ Kg Tomaten 1 Zwiebel (gehackt) gehackte Petersilie 4 Eier 1 Blumenkohl 100-200g Paniermehl etwas Butter Vegeta Natur, Salz und Pfeffer

Wupperworks UGhb
24.08.2014

Zutaten: 500g mehlige Kartoffeln 200g Mehl 1 ganzes Ei + 1 Eigelb 60g Butter etwas Salz Zubereitung: Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und dann durchpressen oder stampfen.

Zutaten: 2 Kg Rindfleisch 200g Panceta Bauchspeck 200g Karotten 200g Zwiebeln 50g Sellerie 3 Knoblauchzehen 200 ml Öl 500 ml Rotwein 3 EL Senf 2 Lorbeerblätter 30g Tomatenmark 7

Wupperworks UGhb
16.08.2014

Zutaten: 4 Schweineschnitzel 8 dünne Scheiben Kulen 4 EL Ajvar 1 gekochtes Ei (hart) 250g Champignons 2 EL Creme Freche 1 Peperoni 1 TL Mehl Öl, Salz, Vegeta, Petersilie, Knoblauch

Wupperworks UGhb
28.07.2014

Zutaten: 1Kg Schweinebraten 3 Knoblauchzehen 3 Lorbeerblätter 1 Kg junge Kartoffeln Öl, Vegeta Natural und Vegeta Pikant Zubereitung: Reiben Sie das Fleisch mit Öl und Vegeta Natural

Wupperworks UGhb
26.07.2014

Zutaten: 1 Lammkeule 5 Schalotten 5 Tomaten 5 Knoblauchzehen 3 Möhren 3 Rosmarin Zweige 1 Fl Rotwein (eine Hälfte für den Braten, die andere für den Koch oder die Köchin ;-) 1 EL

Zutaten: 1Kg Hackfleisch vom Jungrind 300g gehacktes Lammfleisch 1 Knoblauchzehe 1 TL Natron - Soda Bikarbona Salz und Pfeffer Falls das Fleisch zu mager ist, etwas Geschmackneutrales Öl

Wupperworks UGhb
21.05.2014

Zutaten: 500g Paprika 500g Tomaten 1 große Zwiebel 1 TL Zucker Öl, Salz, Pfeffer, Vegeta Natural Zubereitung: Zuerst bereiten wir das Gemüse vor. Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe,

Wupperworks UGhb
29.04.2014

Zutaten: 500g weiße Bohnen 300g getrocknete Rippchen 100g Nudeln 100g Parmesan Käse 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Möhren 3 Tomaten 2 Lorbeerblätter Pfeffer, Salz, Olivenöl und Petersilie

Zutaten: 1 Lammkeule 5 Schalotten 5 Tomaten 5 Knoblauchzehen 3 Möhren 3 Rosmarin Zweige 1 Fl Rotwein (eine Hälfte für den Braten, die andere für den Koch oder die Köchin ;-) 1 EL

Wupperworks UGhb
13.04.2014

Zutaten: 750g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 250ml lauwarme Milch 3 Eier 3 EL Zucker 125g weiche Butter 50g Mandelplättchen geriebene Schale einer Zitrone 1 Eigelb 2 EL groben Zucker

Wupperworks UGhb
06.04.2014

Zutaten: 1-1,5 Kg Schinken2 Lorbeerblätter10 Pfefferkörner 1 Kg Mehl1 ½ Päckchen Hefe1 Päckchen Backpulver1 TL Salz1 EL Zucker250ml Milch1EL ButterLauwarmes Wasser

Zutaten: 5 Eier 200g Zucker 150g Mehl 150g Johannisbrot 200ml Öl 100ml Milch 1 Tüte Vanillezucker 1 Tüte Backpulver 150g Rosinen 5 Äpfel etwas Rum Zubereitung: Trennen Sie die

x

Liebe Kundinnen und Kunden,
bitte beachten Sie, dass in der Zeit vom 18.06.2025 bis einschließlich 04.07.2025 kein Versand stattfindet.

Alle Bestellungen, die bis einschließlich 16.06.2025 bei uns eingehen, werden noch am 17.06.2025 versendet.

Selbstverständlich können Sie auch während dieser Zeit wie gewohnt bei uns bestellen.
Bestellungen ab dem 17.06.2025 werden dann ab dem 07.07.2025 in der Reihenfolge ihres Eingangs versendet.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Zeit!

Ihr Team von Feinkost aus Kroatien

Pause