Neuigkeiten und Rezepte


Wupperworks UGhb
22.03.2016

Zutaten 400g Mehl 4 EL Zucker 2 Eier 2 Becher Joghurt 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanille Zucker 1 Prise Salz 1 Apfel etwas Rum Heißes Öl zum backen Zubereitung Das Mehl und das

Wupperworks UGhb
12.03.2016

Zutaten für die Torte: 100g getrocknete Feigen 100ml Prosek (Jakov) 2 Eier 30g Kakao 200g Mehl 1 Pck. Backpulver 150g gehackte Mandeln 120g Butter 200g Zartbitter Schokolade 250g

Wupperworks UGhb
12.03.2016

Zutaten: 800 g gekochte Pellkartoffeln 200 g Mehl 1 Ei 1 EL Butter 1 TL Salz 15 Aprikosen (entsteint) Paniermehl Butter Zucker Zimt Zubereitung: Die gekochten Pellkartoffeln

Wupperworks UGhb
10.03.2016

Zutaten: Für den Boden: 2 Eier 4 EL Zucker 100 ml Öl 100 ml Milch 2-3 EL Mehl ½ Pck. Backpulver Für die Blaubeeren Creme: 200g gefrorene Blaubeeren 200 ml Blaubeersaft 1 Pck.

Wupperworks UGhb
23.02.2016

Zutaten: 1 Kg Mehl 2 Päckchen Hefe (Trockenhefe) 1 TL Zucker 2 TL Salz 500-600 ml Wasser (lauwarm) 1 Ei zum bestreichen etwas Milch Körner (Sesam, Mohn, Kürbiskerne) Palenta (Maismehl

Wupperworks UGhb
26.01.2016

Zutaten: 2 Eier 300g  Zucker 1 Pk. Vanille Zucker 400g Mehl 1,5 Pk. Backpulver 135 ml Sonnenblumenöl 135 ml Milch 350g Möhren Zitronenschale Zubereitung: Möhren schälen und fein

Wupperworks UGhb
22.01.2016

Zutaten: 1Kg gehacktes 400g Sauerkraut 400g Reis 3 Becher Schmand 1 Ei 100ml Milch Salz, Pfeffer, Vegeta Pikant etwas Öl Zubereitung: Das Fleisch in einer Pfanne gut anbraten und

Zutaten für 6 Personen: 1 kg Hackfleisch (gemischt) 2 Eier Vegeta Pikant, Salz, Pfeffer 2 EL frisch gehackte Petersilie 10-12 gekochte Eier (klein) Mehl, Ei und Paniermehl Öl oder Fett

Wupperworks UGhb
07.01.2016

Zutaten für 4 Personen: 200g weiße Bohnen 150g Graupen 500g geräucherte Schweinerippe 30g Sellerie 1 Petersilienwurzel 3 Knoblauchzehen 2 Möhren 1-2 Lorbeerblätter etwas Öl Salz,

Wupperworks UGhb
08.10.2015

Zutaten für 8 Personen: 300g gekochte Erbsen 300g gekochte Möhren 200g saure Gurken 600g gekochte Pellkartoffeln 5 Eier (hart gekocht) 600g Majonäse Salz und Pfeffer nach Wunsch kann man

Zutaten: 8 Calamari, gereinigt 200-250 g Schafskäse ½ TL frischer Rosmarin, gehackt ½ TL frischer Thymian 250g Blattspinat TK 2-3 Esslöffel Semmelbrösel Olivenöl 1 Zitrone, den Saft

Wupperworks UGhb
09.05.2015

Gefülltes Schweinefilet „Stubica“ (kroatisch: Punjeno svinjsko pečenje Stubica) ist ein traditionelles Gericht aus der Region Hrvatsko Zagorje, benannt nach dem Ort Donja Stubica in der Nähe von Zagreb. Diese Spezialität spiegelt die bäuerlich-deftige Küche des nördlichen Kroatiens wider, in der einfache Zutaten mit viel Geschmack und Liebe zu echten Festmahlzeiten verarbeitet werden.

Wupperworks UGhb
21.02.2015

Zutaten: 600g Hackfleisch 50g gekochter Reis 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Liter Tomatensoße 1 Ei Vegeta, Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Zucker Zubereitung: Die Zwiebeln klein hacken und

Wupperworks UGhb
26.01.2015

Zutaten: 750g Mehl (500g Typ 405 + 250g Typ 550) 1 Päckchen Hefe 50g Zucker 1 TL Salz 125g Butter 250ml Milch 250g Lino Lada Zubereitung: Mehl, Hefe, Zucker und Salz vermischen.

Wupperworks UGhb
17.12.2014

Zutaten für den Teig: 300g Mehl 250g Butter 50 Zucker 1 Ei 1 Prise Salz 1 EL saure Sahne Zutaten für die Füllung: 8 Eier 300g Zucker 300g Wallnüsse (gemahlen) 100g Rosinen Zimt Rum

Wupperworks UGhb
27.11.2014

Zutaten 500 g Hackfleisch vom Schwein 1 Tasse/n Reis Vegeta und Pfeffer 1  Zwiebel(n) Paprikapulver, süß 2 Zehe/n Knoblauch 1  Ei(er) Tomatenmark ½ TL Zucker 1  Zwiebel(n), sehr klein

Zutaten 1,5 kg Škampi 700 g Tomaten 300 g rote Zwiebeln 5 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen ½ l Fischfond ½ l Weißwein Meersalz, Pfeffer, frische Petersilie Zubereitung Die klein

Wupperworks UGhb
11.11.2014

Zutaten: 50g      Butter 4      Eier 500g      Mehl 2EL      Milch 3EL      Öl 1      Priese Salz 500g      Sauerrahm 50g      Semmelbrösel 1kg      Quark 250ml    Wasser Zubereitung:

Wupperworks UGhb
22.10.2014

Zutaten: 500g Bohnen (aus der Dose) 500g geschnittenes Sauerkraut 500g Hamburger Speck oder geräucherte Rippchen 2 Zwiebeln 2 Möhren 1 TL gemahlene Paprika 1 EL Tomatenmark 2

Zutaten: 1 Ente 250g Buchweizen 1 Zwiebel 1 Entenleber 150g Fett Salz, Pfeffer, Vegeta, Petersilie Zubereitung: Salzen Sie Ente von außen und bestreuen Sie sie von innen mit Vegeta.

Wupperworks UGhb
05.10.2014

Zutaten: 500 g Mehl 1 Würfel Hefe 200 ml lauwarme Milch 2 EL Zucker 100 g Margarine 2 Eigelb 3 Esslöffel Öl 1 Backpulver 1 Vanillezucker Abgeriebene Schale von einer Zitrone Marmelade