Neuigkeiten und Rezepte
Zutaten: 1Kg Hackfleisch vom Jungrind 300g gehacktes Lammfleisch 1 Knoblauchzehe 1 TL Natron - Soda Bikarbona Salz und Pfeffer Falls das Fleisch zu mager ist, etwas Geschmackneutrales Öl
Zutaten: 500g Paprika 500g Tomaten 1 große Zwiebel 1 TL Zucker Öl, Salz, Pfeffer, Vegeta Natural Zubereitung: Zuerst bereiten wir das Gemüse vor. Schneiden Sie die Zwiebeln in Ringe,
Zutaten: 500g weiße Bohnen 300g getrocknete Rippchen 100g Nudeln 100g Parmesan Käse 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Möhren 3 Tomaten 2 Lorbeerblätter Pfeffer, Salz, Olivenöl und Petersilie
Zutaten: 1 Lammkeule 5 Schalotten 5 Tomaten 5 Knoblauchzehen 3 Möhren 3 Rosmarin Zweige 1 Fl Rotwein (eine Hälfte für den Braten, die andere für den Koch oder die Köchin ;-) 1 EL
Zutaten: 750g Mehl 1 Päckchen Trockenhefe 250ml lauwarme Milch 3 Eier 3 EL Zucker 125g weiche Butter 50g Mandelplättchen geriebene Schale einer Zitrone 1 Eigelb 2 EL groben Zucker
Zutaten: 1-1,5 Kg Schinken2 Lorbeerblätter10 Pfefferkörner 1 Kg Mehl1 ½ Päckchen Hefe1 Päckchen Backpulver1 TL Salz1 EL Zucker250ml Milch1EL ButterLauwarmes Wasser
Zutaten: 5 Eier 200g Zucker 150g Mehl 150g Johannisbrot 200ml Öl 100ml Milch 1 Tüte Vanillezucker 1 Tüte Backpulver 150g Rosinen 5 Äpfel etwas Rum Zubereitung: Trennen Sie die
Zutaten: 300g Rohrzucker 250g Butter oder Margarine 250g gehackte Bitter Schokolade 70g Mehl 6 Eier Zubereitung: In einen Topf Wasser geben und leicht köcheln lassen. Eine Schüssel
Zutaten: 250ml Wasser ½ L Lozovaca oder Sljivovica 350g Zucker 1 Tüte Vanille Zucker 1 Fläschchen Backaroma Birne Zubereitung: Das Wasser zum Kochen bringen und den Zucker und Vanille
Zutaten: 800g Mehl 100g Butter 250 ml lauwarmes Wasser 150ml Joghurt 2 Tüten Hefe 2 TL Zucker 1 TL Salz 1 Ei + 1 Eigelb 1 Glas Pflaumenkonfitüre Zubereitung: Das Mehl sieben, Hefe
Zutaten: 1Kg Hackfleisch 2-3 Brötchen 2 Zwiebeln 2 Eier Vegeta Natural, Pfeffer, Paprika etwas Milch für die Brötchen Für die Füllung: 150g grüne Oliven 150g schwarze Oliven 300g
Zutaten: 1 Kg Mehl 2 Päckchen Hefe 600ml lauwarmes Wasser 1 TL Zucker 2 TL Salz 50 ml Öl Zubereitung: Das Mehl sieben und mit der Hefe vermengen. Zucker, Salz und Wasser dazu geben
Zutaten: 800g Mehl 100g Butter 250 ml lauwarmes Wasser 150ml Joghurt 2 Tüten Hefe 2 TL Zucker 1 TL Salz 1 Ei + 1 Eigelb Zubereitung: Das Mehl sieben, Hefe unterrühren, Salz und
Zutaten: 1L Milch 250g Milchreis ½ TL Salz 4 Eier 100g Zucker 125g Butter 1 Vanille Zucker abgeriebene Schale einer halben Zitrone Zubereitung: Die Milch in einen Topf geben zum
Zutaten für den Teig 250ml Wasser ½ TL Salz 120g Butter 160g Mehl 4 Eier Zutaten für die Füllung 1 Päckchen Vanillepudding 500ml Milch 5 EL Zucker 150g Butter 100g Schokolade
Zutaten: 1 Kg Hähnchenbrust 2 TL Salz 1 TL Paprika Pulver ¼ TL Pfeffer ¼ TL Knoblauchpulver 2 EL geriebenen Parmesan 3 EL Majonäse 2 EL Schmand 200g Paniermehl etwas Öl etwas Maismehl
Zutaten für den Teig: 300g Mehl 2 EL Öl 150ml lauwarmes Wasser 1 El Essig etwas Salz Zutaten für die Füllung: 150g weiche Butter 2 Gläser Sauerkirschen 150g Paniermehl 150g Zucker 1
Zutaten: 1Kg Tintenfische 100ml Olivenöl Für die Füllung: 3 Knoblauchzehen Petersilie 3 EL Paniermehl Salz, Pfeffer 1 TL Vegeta Natural Zubereitung: Die Tintenfische säubern
Zutaten: 300g Lammfleisch 50g Reis 50g Weißkohl 2 Eigelb 3Knoblauchzehen 1 große Zwiebel 1 Lorbeerblatt Saft einer Zitrone 100ml saure Sahne 1 Bund Suppengrün Salz, Vegeta, Petersilie
Zutaten: 100g Frühlingszwiebeln 500g Quark 100g Saure Sahne etwas Petersilie, Salz und Pfeffer Zubereitung: Die gewaschenen Frühlingszwiebeln und die Petersilie in Ringe bzw. klein
Für den Teig: 550 g Mehl 60 g Zucker 20 g frische Hefe 2 dl Milch 1 dl Öl 3 Esslöffel saure Sahne 2 Esslöffel Rum 1 Vanillezucker 1 Ei 2 Eigelb ein wenig Salz und Zitronenschale Mohn